伊甸基督教学院

伊甸基督教学院学费:

伊甸基督教学院官网: 暂无官网

学校性质:暂无

创办时间:暂无

世界排名:暂无

学校人数:暂无

暂无 托福要求(分)

暂无 雅思要求(分)

暂无 SAT要求(分)

录取率 未公布

货币兑换流程

1

微信搜索“联合货币”

2

关注公众号

3

点击“外币兑换”

4

使用手机登录

5

填写订单信息

6

填写补充信息

7

支付-下单完成

8

到店取钞

【简介】 伊甸基督教学院

伊甸基督学院 建立于 1983 年, 是大匹兹堡地区最大的费宗派的,提供学前教育到高中教育的私立学校。学校自建立之初就接受国际学生在我校学习,在为国际生提供服务和帮助方面有丰富的经验。学校环境安静而优美,注重对每一个学生精神的培养和生活的塑造。因此学校承诺为学生提供一个触及到生活各个方面的全面而严格的教育。学校的教学目标是使每个孩子具备批判性思考的能力、洞察和解决事物的能力,从而去接受生活的挑战,成为有爱心的合格公民。匹兹堡市是美国第 21 大都会区。三条河流穿城而过,全市共有 446 座桥梁。第二次世界大战后,匹兹堡进行了大规模的城市改造,转型为以医疗、教育、休闲、人文艺术为主的城市;经济上现已成为以生物技术、计算机技术、机器人制造、医疗健康、金融而闻名的繁荣的工商业城市,成为美国城市经济成功转型的典范。匹兹堡是全美治安最好的城市之一,同时也多次被评为全美最适宜居住城市,兼具悠久的历史记忆与现代化的都市景象,向东可至大纽约区,向北可通达五大湖区,可以说是美国东海岸连接中西部的重要地点。

【专业】 伊甸基督教学院

  • 伊甸基督教学院相关问题

    求基督教歌曲伊甸园MP3下载地址

    是“伊甸园我的故乡”吗,我也没有找到,就下载了视频的,之后转的MP3格式

    查看全部
  • 材料一 基督教认为人类始祖亚当和夏娃在伊甸园中,受蛇引诱,违背上帝神命,偷吃了禁果,这一罪过一直传

    马丁·路德宗教思想的核心是“因信称义”,他认为人的灵魂得救,要靠个人对上帝虔诚的信仰而得救,《圣经》为人们信仰的惟一权威和依据,一不靠教皇,二不靠圣礼,只有靠终生信仰上帝,与上帝直接交往才是正道。这同天主教的传统说法,即主张只有通过教会和教皇才能赎罪,必须靠繁缛的宗教仪式才能使灵魂进天堂是根本相反的,这种论点对教皇和天主教会是一个沉重的打击。

    本题主要考查学生的分析能力。首先要分析材料,理解材料的内容,然后联系课本中讲述的教会的说教进行比较并归纳总结即可。

    查看全部
  • 基督教里的天国和天堂是同一个地方吗?我觉得不是啊!请基督教回答!伊甸园是天堂吗?

    这就是西式思维的误区——总是从名词到名词。这样的答案,无论是与不是,它对你有什么实质性帮助吗?

    如果内心充满烦恼,你就算听说再多的天堂,也解脱不了当下的恶境。这些知识真的有用吗?

    而中国先贤的教育是体验式的,老师或师父会观察你的心,给以恰当的引导,让你当下就找到天堂。就算没有老师,也留下了丰富的教案,能让你自己找到解脱的路线。

    四大文明古国,唯中华仅存,文明与修证方法传承不绝。舍近而求远,非智者所为。那些接到不到传承的文化,无法形成系统的教证;而无法亲证的东西,无论说得再天花乱坠,也只是华丽名词的堆砌;纵于其中沉浸一生,终是自误误人。

    查看全部
  • 基督歌曲 第一句 伊甸的美景早已一去不回 。 受伤的白鸽早已展翅高飞

    心的归回
    女:伊甸的美景早已一去不回
    受伤的白鸽难以展翅高飞
    园中的鲜花早已凋谢枯萎
    哭泣的心灵难以安慰.
    男:骷髅的山顶无辜羔羊替罪
    永恒的救赎成就奇妙宏伟
    黑暗的大地再见黎明光辉
    疲惫的心灵终又重恩惠.
    合唱:将你的心归回,让你的灵高飞
    耶稣爱你,他在等你,
    他是你生命中的唯一宝贵.
    将你的心归回,让你的灵高飞,
    耶稣爱你,他在等你,
    他是你生命中的永远依归.
    女:伊甸的美景早已一去不回
    受伤的白鸽难以展翅高飞
    园中的鲜花早已凋谢枯萎
    哭泣的心灵难以安慰.
    男:骷髅的山顶无辜羔羊替罪
    永恒的救赎成就奇妙宏伟
    黑暗的大地再见黎明光辉
    疲惫的心灵终又重恩惠.
    合唱:将你的心归回,让你的灵高飞,
    耶稣爱你,他在等你,
    他是你生命中的唯一宝贵.
    将你的心归回,让你的灵高飞,
    耶稣爱你,他在等你,
    他是你生命中的永远依归.
    合唱:将你的心归回,让你的灵高飞,
    耶稣爱你,他在等你,
    他是你生命中的唯一宝贵.
    将你的心归回,让你的灵高飞,
    耶稣爱你,他在等你,
    他是你生命中的永远依归.
    他是你生命中的永远依归

    查看全部
  • 耶稣就是伊甸园,基督就是天堂,在基督里就是有天堂的荣耀与丰盛。这句话对吗

    看你怎么理解,如果你不较真。这句话说的有道理。

    查看全部
  • 伊甸基督教学院相关资讯

    基督教刊|能否在地图上找出伊甸园?

    若要定伊甸园的位置,创世记二10-14可提供一些线索。然而,先决条件是现今的地质条件已与当时的不同。因此,我们只能推测伊甸园位于底格里斯河(希底结)及幼发拉底河(伯拉河)源头的亚美尼亚高地之处(即现今土耳其的东边)。

    由伊甸园流出的大量河水,分流成底格里斯河及幼发拉底河。此外,还有两条大河(比逊河:沿阿拉伯南岸流至哈腓拉;基训河:流至古实,但这处所指的古实,可能是亚洲某地区,而不是非洲的古实[埃塞俄比亚])。 这显出伊甸园位于一个高原或山区(在夏季,伊甸园也会清凉舒适),有丰富的水源供给经文所述的四条大河。比逊河所绕过的哈腓拉,有大量金及香料,还有藏量颇丰的宝石——这些珍贵的东西,在阿拉伯南岸及西南岸有大量出产。至于古实是什么地方,圣经没有提供任何线索,有些学者将古实与苏默的基士扯上关系,又或与加瑟有关(加瑟被认为是发源于札格洛斯[Zagros]山脉)。 至于比逊河及基训河在后来完全消失了,对于这方面的最有力解释是由大陆飘移(continentaldrift,译按:一种地质学说,谓构成地壳的几块大陆[包括露出水面及海底的],以极缓慢速度移动。其互相推撞之处起摺曲而形式山脉;其背道而驰之处则形成海沟及地面的陆地分离)引起的造山运动(因为在史前时代,阿拉伯半岛本来与索马里及埃塞俄比亚海岸接壤),在大洪水以前隆起的山脉中断了比逊及基训两大河系。与此同时的是以东的西珥山脉被抬升,使约但河不能像原来一样的流出亚喀巴湾。

    查看全部
  • 耶稣基督福音|伊甸园亚当之约

    注:百度APP点击[关注]右上角【耳机听筒模式】就可以收听了

    亲爱的众弟兄姐妹们平安!阿们,我们翻开圣经[创世纪2章15-17节]翻到了一起读: 耶和华 神将那人安置在伊甸园,使他修理,看守。耶和华 神吩咐他说:“园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死!” 和创1章28节 神就赐福给他们,又对他们说:“要生养众多,遍满地面,治理这地,也要管理海里的鱼、空中的鸟,和地上各样行动的活物。”

    今天我与大家一起查考、交通、分享《伊甸园亚当之约》 献上祷告:亲爱的阿爸圣天父,我主耶稣基督,感谢圣灵常与我们同在!阿们,感谢主!你差遣工人岑弟兄-藉着他手中所写的和"口中"所讲的真理的道,就是叫我们得救的福音!将属天的灵粮按时分粮供应给我们,使我们生命更丰盛。阿们!求主耶稣不断光照我们属灵的眼睛,开我们心窍能明白圣经,能看见、听见属灵的真理,明白神从创立世界以前,在基督里拣选了我们,预定我们藉着耶稣基督的救赎得着神儿子的名分,穿上新人,披戴基督,得蒙穿光明洁白的细麻衣!阿们

    【一】在伊甸园神赐福人类

    我们查考圣经[创世纪2章4-7]翻到一起读: 创造天地的来历,在耶和华 神造天地的日子,乃是这样,野地还没有草木,田间的菜蔬还没有长起来;因为耶和华 神还没有降雨在地上,也没有人耕地,但有雾气从地上腾,滋润遍地。耶和华 神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。创1章26-30节神说:“我们要照着我们的形像、按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。” 神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。 神就赐福给他们,又对他们说:“要生养众多,遍满地面,治理这地,也要管理海里的鱼、空中的鸟,和地上各样行动的活物。” 神说:“看哪,我将遍地上一切结种子的菜蔬和一切树上所结有核的果子全赐给你们作食物。至于地上的走兽和空中的飞鸟,并各样爬在地上有生命的物,我将青草赐给它们作食物。”事就这样成了。

    创2章18-24节 耶和华 神说:“那人独居不好,我要为他造一个配偶帮助他。”耶和华 神用土所造成的野地各样走兽和空中各样飞鸟都带到那人面前,看他叫什么。那人怎样叫各样的活物,那就是它的名字。那人便给一切牲畜和空中飞鸟、野地走兽都起了名;只是那人没有遇见配偶帮助他。耶和华 神使他沉睡,他就睡了;于是取下他的一条肋骨,又把肉合起来。耶和华 神就用那人身上所取的肋骨造成一个女人,领她到那人跟前。那人说:“这是我骨中的骨,肉中的肉,可以称她为“女人”,因为她是从“男人”身上取出来的。”因此,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。当时夫妻二人赤身露体,并不羞耻。

    【二】伊甸园神与亚当立约

    我们查考圣经[创世纪2章9-17节]翻到一起读: 耶和华 神使各样的树从地里长出来,可以悦人的眼目,其上的果子好作食物。园子当中又有生命树和分别善恶的树。有河从伊甸流出来,滋润那园子,从那里分为四道:第一道名叫比逊,就是环绕哈腓拉全地的。在那里有金子,并且那地的金子是好的;在那里又有珍珠和红玛瑙。第二道河名叫基训,就是环绕古实全地的。第三道河名叫底格里斯,流在亚述的东边。第四道河就是幼发拉底河。耶和华 神将那人安置在伊甸园,使他修理,看守。耶和华 神吩咐他说:“园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死!” (注:耶和华 神与亚当立约!伊甸园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死!” )

    【三】亚当违约和蒙神的拯救

    我们查考圣经[创世纪3章1--7节]翻到一起读: 耶和华 神所造的,惟有蛇比田野一切的活物更狡猾。蛇对女人说:“ 神岂是真说不许你们吃园中所有树上的果子吗?”女人对蛇说:“园中树上的果子,我们可以吃,惟有园当中那棵树上的果子, 神曾说:‘你们不可吃,也不可摸,免得你们死。’”蛇对女人说:“你们不一定死;因为 神知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如 神能知道善恶。”于是女人见那棵树的果子好作食物,也悦人的眼目,且是可喜爱的,能使人有智慧,就摘下果子来吃了,又给她丈夫,她丈夫也吃了。他们二人的眼睛就明亮了,才知道自己是赤身露体,便拿无花果树的叶子为自己编做裙子。20-21节 亚当给他妻子起名叫夏娃,因为她是众生之母。耶和华 神为亚当和他妻子用皮子做衣服给他们穿。

    (注:我们通过查考以上经文记载,"亚当"是预像、是影子;末后"亚当"耶稣基督"是真像!女人夏娃是预表教会-是新妇,是基督的新妇!夏娃是众生之母,是预表新约天上耶路撒冷的母!我们是藉着基督福音真道生的,即从神应许圣灵生的,在天上耶路撒冷,她就是我们的母!--参考加4章26节。耶和华 神为亚当和他妻子用皮子作衣服给他们穿上。"皮子"是指动物皮毛,遮盖善恶羞辱身体;宰杀动物作为献祭,即作赎罪。是预表神差遣独生爱子耶稣,为亚当后裔即为"我们的罪"作赎罪祭,救赎我们脱离了罪、脱离了律法和律法的咒诅、脱去了亚当旧人;使我们从神生的人,穿上新人披戴基督,也即是穿上光明洁白的细麻衣。阿们!这样,你们清楚明白了吗?--参考启19章9节记载的。感谢主恩!差遣工人带领大家明白,神从创立世界以前,在基督里就拣选了我们,藉着神的爱子耶稣的救赎,使我们属神的子民蒙恩得穿光明洁白的细麻衣!阿们

    好了!今天就与大家交通分享到这里, 愿主耶稣基督的恩惠、神的慈爱、圣灵的感动常与你们众人同在!阿们

    下期待继:

    查看全部
  • 你能想象世界最初的样子吗?那是美好的伊甸园

    创世记2:8-17

    创世记2:8耶和华神在东方的伊甸立了一个园子,把所造的人安置在那里。

    创世记2:8-17 耶和华神在东方的伊甸立了一个园子,把所造的人安置在那里。 耶和华神使各样的树从地里长出来,可以悦人的眼目,其上的果子好做食物。园子当中又有生命树和分别善恶的树。

    有河从伊甸流出来,滋润那园子,从那里分为四道。 第一道名叫比逊,就是环绕哈腓拉全地的。在那里有金子, 并且那地的金子是好的,在那里又有珍珠和红玛瑙。 第二道河名叫基训,就是环绕古实全地的。 第三道河名叫底格里斯,流在亚述的东边。第四道河就是幼发拉底河。

    耶和华神将那人安置在伊甸园,使他修理看守。 耶和华神吩咐他说:“园中各样树上的果子,你可以随意吃; 只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。”

    这里有个问题,看你能不能猜中答案:什么东西我们都有,亚当没有?到了文底再告诉你吧,不许偷看啊!神在东方的伊甸立了一个园子,假如你对圣经比较熟,就会发现神很喜欢使用在“东方”或从“东方”来的。例如:神用大东风在红海吹出一条干路,让以色列人可以从海中经过;神说,祂召鸷鸟从东方来, 召那成就祂筹算的人从远方来(赛46:11);耶稣说,闪电从东边发出,直照到西边,人子降临也要这样(太24:27);还有在主耶稣降生时,那些博士也是来自东方。“东方”在圣经里有一个很特别的位置,而一般我们所指的“东方”,是太阳升起之处。太阳从东边升起,西边落下,虽是因为地球的运转,却也是出于神所订的规律。当然,圣经里所指的东方,有时是指以色列的东方,不是日出之处。我们以后慢慢读,就会发现,有许多事是从东方来的。这里是圣经里的第一个“东方”。但是伊甸在哪里,人言各异,没有答案。

    圣经让我们看到,在伊甸园里和野地不同,野地尚未有植物时,神已经使各样的树在伊甸园里长出来,不仅可以悦人眼目,其上的果子也好做食物。神把人安置在一个很美丽的伊甸园里。有人觉得自己家乡很美,因为到处是树和草地,看起来绿油油的,赏心悦目。若是还有果子,那真是好看。有不少人家里种了无花果树、苹果树、李子树,等等。果子在枝叶间形成不同的风景。可见神对饮食也挺有研究,色香味俱全。若是你曾去过乡下,领略到果实成熟的风貌,一定会念念不忘。我有个朋友家住台湾的宜兰,家里种了好几棵果树,有一年我们去拜访她,正好橘子树开花,那香味之清纯,使人流连不己。伊甸园里有许多树,但是神要我们注意两棵比较特别的树,就是生命树和分别善恶的树。

    神造了亚当,赐给他有神的形象和神的灵,所以他应该挺聪明的。神把他安置在伊甸园里,又给了他一份修理看守的工作。亚当才“出生”不久耶!幼稚园、小学、中学、大学都没上过,也没去修园艺管理,神就那么信任他,给他修理看守那么大的园子,可见他必然“天生异禀”,一“出生”就什么都会了。话说回来,那时天下就只有他一个人,没好人也没坏人,神把园子造得那么好,应该也没有什么要修理的。当然,从亚当的被造到管理园子,这当中过了多久,发生了何事,只有神和他知道。神怎样教导他,这些我们都不知道。但是我们知道,神没有把亚当造成一个懒人,神要他学习负责做一些事。

    然后,神给他一个命令:“园中各样树上的果子,你可以随意吃; 只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。”有人认为神早就知道吃善恶果会怎样,为何还要把它放在那里呢?我相信,不管谁家生了孩子,会不会把炉头什么都搬出,让家里没有菜刀、没有炉头、没有电插座?孩子若肯听话,就不会被伤到;孩子顽皮,就有受伤的可能。我儿子一岁左右时,我把他的手放在烧了滚水的水壶上晃了一下,跟他说:“烫、烫”,他此后再也不对它有好奇心了。神也对亚当说了吃善恶果会死,但是亚当对死可能一点概念都没有。神给亚当的第一个功课就是“顺服”,要相信和遵守神的话。

    伊甸园有四条河,可见它的范围很大,那是一个美丽的花园,名叫“伊甸”,伊甸园的有四条河流,第一条名叫“比逊”(Pison)河,比逊的意思就是河流愈流到平坦之地。我们不知道这一块平坦之地在哪里,只知道那是一大片的砂地,名叫哈腓拉(Havilah,意即砂地)。据说那条河里有许多的金子、珍珠、与红玛瑙等,但是那河并不留恋这些水中的宝石,却将水倾流入平凡的砂地,不晓得这片砂地是不是位于沙乌地阿拉伯的广大沙漠?

    第二条河流叫“基训”(Gihon),基逊的意思是“涌出的泉水”。我们无法知道这泉水是涌自哪一座高山,也不知道泉水的源头是山上冰雪的融化或是雨水的入渗,但知道这条涌泉之河一直流到非洲东部的衣索匹亚(Ethiopia,又名古实)。但是现在在欧、亚、非洲之间已经没有河流串通,所以基训河也迹不可考。第三条河名叫“希底结”(Hiaddekel),这条河现在依存,阿拉伯人仍称叙利亚中部的一条大河叫希底结,希底结是古代的巴比伦语,意思为“弯弯的河道”,希腊语称此意为“底格里斯河”(Tigris),其水源来自土耳其中部山区,西南流向波斯湾出海,这河的长度约1900公里。

    第四条河是伯拉河,这条河至今也在,是中亚最长的一条河流,有2735公里长。这河也是发源于土耳其中部山区,并且与底格里斯河一样流入波斯湾,在两岸之间的土地就称为“美索不达米亚”(Mesopotamian),不同于底格里斯河,伯拉河流的较为迅速,故希腊话又称此河为“幼发拉底河”(Euphrates, 意即迅流之河)。两条位置不详的河流与两条位于美索不达米亚的古河川,已无法绘出伊甸园的所在地,也许那最古老的伊甸园已经不存在这个世界上。

    假如神把它隐藏起来,又有谁能找得到?但是伊甸园的功课流传自今,我们依然在学习。神赐给我们一切的丰盛,但是神不想我们去碰、去接触的,我们是否愿意顺服?

    查看全部